7. November 2014

Belegte Brötchen mit Thunfisch und Wirsingkohl / Бутерброды с тунцом и вирзингом

Heute mal eine Frühstücksidee: Thunfisch und Wirsingkohl. Diese Kombination mit frischen, knusprigen Brötchen ist ein häufiger Gast auf meinem Tisch. Probiert es doch selbst!

Сегодня у меня для вас идея для быстрого и вкусного завтрака: тунец и вирзинговая  капуста. Вирзинговая капуста нежнее белокочанной на вкус и, как оказалось, идеально сочетается с тунцом. Хотя со свежим хлебом с хрустящей корочкой сочетается практически все:) Попробуйте сами!





Rezept
Zutaten
Thunfisch, 1 Dose
fein geschnittener Wirsingkohl, 2 Handvoll
Remoulade - 3 EL, Salz und Pfeffer aus der Mühle
Frischkäse, z.B. Philadelphia

Zubereitung
1. Thunfisch in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerflücken.
2. Wirsingkohl sehr fein schneiden, kurz mit der Hand pressen, damit er weich wird,  und zu dem Thunfisch geben. Remoulade hinzufügen, gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Frische Brötchen halbieren, mit Frischkäse bestreichen und mit dem Salat belegen.
4. Optional mit Tomaten- und Gurkenscheiben auf dem Thunfisch servieren.

Рецепт
Что взять
тунец, 1 банка
очень мелко нашинкованная вирзинговая капуста - 2 пригоршни
майонез (часть можно заменить и натуральным йогуртом)
соль, перец - по вкусу
сливочный сыр типа филадельфии

Как делать:
1. Тунец вместе с соком выложить в миску, размять вилкой.
2. Нашинкованную капусту слегка отжать руками, чтобы она дала сок и стала мягче. Добавить капусту к тунцу, перемешать. Салат приправить майонезом, солью и перцем.
2. Свежий хлеб намазать сливочным сыром, сверху положить салат.
3. Можно выложить сверху салата нарезанные кружками помидоры и огурцы.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen